(c) Павел Беляев

При использовании статей с сайта добавляйте в копирайт © Блог Павла Беляева http://pavelb.ru

пятница, 29 июня 2018 г.

Отзыв о рюкзаке Korin K1-GY Click Pack PRO Version




Картинки по запросу рюкзак Korin K1-GY давит в спину



В последнее время очень шумно обсуждаются рюкзаки с защитой от воров, но главной фишкой этих рюкзаков, важной для меня - организация внутреннего пространства.

Что хочу сказать про рюкзак Click Pack PRO, ну очень годный - грязь и пыль легко с него стирается мокрой тряпочкой, легкие брызки или дождик не страшны, а при ливне можно использовать чехол от дождя, который есть в комплекте.

Есть юсб порт, есть карман для шнурка зарядки в лямке, внутри куча органайзеров для мелочи, вместо которых я разместил сменную обувь и бутылочку минералки и обед на работу, а органайзеры вытащил, не пригодились, только место занимают, но в них влезает только мелочевка.

Отделение для ноутбука очень мягкое и нежное из велюра, даже очень нежный ноутбук типа там пластика гланцевого не будет тереться. Еще есть отдел для планшета и аккумулятор прячется внутри очень интересно.

Ключи кладутся в отдельный отсек сбоку, где колечко отстегивается и это не карабин, как везде, а именно защелка с брелком и колечком.

На одной из лямок есть кармашек для карточки, очень удобно класть транспортную карту, но швы этого кармана продуманы не очень, они задираются при вставке.

Дизайн интересный, выглядит на спине компактно, не особо выпирает, есть замок кодовый и тросик противоугонный, но вот тросик меня и огорчил, при определенной регулировке лямок он давит в спину.

P.S - органайзеры я стал класть на дно и у меня освободилось много места (после работы покупаю хлебушек и еще чего-то), а в органайзеры затолкал пару флешек, зарядник от ipad и от macbook.

Во втором органайзере у меня вообще бардак




Примеряйте при покупке, чтобы нигде не давило и не мешало. Проекты с kikstarter часто мне не очень нравятся, ведь они так шикарно преподносятся, как нечто необычное и уникальное, но у производителей часто нет должного многолетнего опыта в проектировании вещей и слегка пролетают, может к следующей версии исправят ситуацию с пружинкой в боковушке спины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий